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UNA NUEVA OPCION COMERCIAL Y GASTRONOMICA

Tras siete meses de trabajo quedó inaugurado en Ingeniero Maschitz el primer shopping del país totalmente hecho con contenedores marítimos. Otro atractivo para disfrutar en la cada vez más linda calle Mendoza.
EL CARRITO DE DIEGO FACCINI

Con tres largas décadas al servicio de los más diversos paladares, la parrilla de la ruta 9 vieja se convirtió en un clásico escobarense. Su dueño revela la fórmula para mantenerse vigente a pesar del tiempo.
LA JUANA

Con una exquisita oferta de fiambres, quesos cuidadosamente seleccionados y una estética particular, el bar de picadas de la calle Estrada se va convirtiendo en un lugar obligado para los amantes de la buena mesa.
EL CHIRINGUITO

Una exuberante barra con las mejores bebidas, tapas españolas, mesas bajo las estrellas, buena música y artistas en vivo hacen a la nueva propuesta de un bar playero en el corazón del Paseo Mendoza.
LA FASCINANTE EXPERIENCIA DE BUCEAR

Sumergirse en las profundidades del fondo del mar y descubrir el mundo subacuático es un sueño de muchos. En Matheu, una escuela de buceo capacita a todos los que quieran hacerlo realidad. Sólo se necesita animarse.
VEINTE AÑOS DE LAPS

En el mítico local de la calle Rivadavia, Laps cumple dos décadas alimentando la sed de los adolescentes por tener remeras, mochilas, gorras y todo tipo de merchandising de sus bandas preferidas. Un negocio surgido de la casualidad.
LA VERDOLAGA

Ubicada en el Mercado de Maschwitz, La Verdolaga ofrece todo tipo de yuyos, condimentos y cereales para quienes se inclinan por una alimentación sana y sustentable. Además, cuenta con un restaurante con platos imperdibles.
DREAMCATCHER, EN MASCHWITZ

Saladas y dulces, a la parrilla, personalizadas, exquisitas... Comer pizzas en Dreamcatcher es una experiencia singular. Su original propuesta es furor en el pueblo de las artes y ya se extiende a otras localidades.
ABRANTES

Desde Loma Verde se producen la mitad de los hongos que se consumen en las mesas argentinas. El cultivo de la empresa chilena Abrantes, que cumple 20 años en Escobar, está entre los cinco más modernos de Sudamérica.
LA ESTANCIA, TRADICION CAMPERA

La familia Fernández lleva medio siglo cocinando las recetas que aprendieron en el campo. Desde vecinos comunes a grandes personalidades disfrutan de La Estancia, el secreto mejor guardado de Ingeniero Maschwitz.
UN CLASICO QUE SE SIGUE RENOVANDO

Sobre la calle Rivadavia, casi Tapia de Cruz, la tradicional casa escobarense de indumentaria masculina abrió su tercer local. Apunta a un público de mediana edad y a optimizar las ventas.
R9 ROAD CAFÉ, UN RESTAURANTE CON MISTICA

A metros de Panamericana y la 26, los fanáticos de las motos tienen un lugar ideal para ir a despuntar su pasión. Pero quienes no lo son también tienen asegurado un buen momento. Excelente ambientación y una carta variada.
UN NUEVO LUGAR PARA EVENTOS Y GASTRONOMIA

Nacido de una antigua casona que perteneció a Hugo del Carril, La Finestra ofrece un sinfín de variantes para disfrutar del mejor festejo. El restaurant, rodeado de un bellísimo jardín, es un placer para el paladar y los ojos.
TEMAIKEN CUMPLIO DIEZ AÑOS EN ESCOBAR

Con 6.400 animales originarios de los cinco continentes y 29 hectáreas acondicionadas para ellos, el bioparque de la ruta 25 es el principal atractivo turístico del distrito. No alcanza una sola visita para conocerlo todo.
“JUAN GRANDE”, MUCHO MAS QUE UNA TALABARTERÍA

Amante de las antigüedades y coleccionista obsesivo, Oscar Satriano lleva décadas en un rubro que conoce como pocos. “Para mí el tesoro no es encontrar un cofre lleno de oro sino una máquina de hace 100 años”, dice.
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